您好,歡迎訪問美之選門窗招商網站!

收藏首頁 網站地圖 微信公眾號

鋁合金門窗品牌

美之選門窗,專注門窗22年

全國免費加盟熱線:400-033-8858

進來看下,經銷商對門窗品牌是怎么看?

發布日期:2018-08-11 瀏覽量: 來源:美之選門窗

下面這位是來自經銷商的訴說:
        我是一個普普通通做裝飾建材的經銷商,我只想憑著我自己的努力踏踏實實賺錢過上我想要的生活。我要更換門窗品牌,不會那么的草率,考察一兩年,這有些夸張,考察幾天就決定哪個品牌肯定太輕浮草率。所以我至少要考察兩三個月,考察這個行業的前景,考察這些企業的綜合實力,結合我的這個地區的消費觀念和趨勢做出定位,最終選擇哪個品牌,我還要去調查他地區代理商的經營狀況,調查這家企業的歷史發展和未來規劃。但是,下面這些這樣的品牌,我堅決不會代理。

一、沒有人情味的品牌
       因為我也是從當初蹬著三輪車送貨安裝,一步一步做到今天的,如果你只是一個冷冰冰的品牌,我斷然不會選擇你的。沒有人情味體現在:
       不懂禮儀和人情事故;
       企業留不住人,人員流動過大過快;
       對經銷商只問銷售額沒有幫扶指導;
       空喊口號不落地。
二、不會換位思考的品牌
       我只想得到一種平等的地位,我作為一個小小的商家,在眾多商家中是屬于弱勢群體,我希望我的合作品牌能夠換位思考,結合實際,不要肆意分派任務,不要對我的感受和建議忽略不見,如果你讓我寒心,我換你是分分鐘的事情。

三、沒有創新和進步的品牌
       沒有創新就沒有市場競爭力,好多老經銷跟著你賣了幾年的老款,忍氣吞聲,最終逼急了也是會跳槽的。因為雖然有時候你推出的新品或者差異化策略我不一定支持和實施,但是在我心里由衷的樂意,因為你在進步,這也是你實力的體現。
四、只進不出不投廣告的品牌
       現在品牌這么多,靠赤手空拳去賣產品真的是太難了,如果你不投放廣告或者沒有廣告支持,怎么可能較快的建立知名度,讓消費者怎么知道你的實力,怎么放心把門窗交給你這個品牌做!
五、不注重形象的品牌
       沒有品牌包裝的品牌怎么能稱得上品牌呢,這不是空喊口號,需要在企業文化、全員素養、產品包裝、店面形象上得以體現。如果你的品牌弄的五花八門,不定性,不賺錢不說,我們跟著你干會被你玩死的。

六、產品出同樣問題的品牌
       我深知門窗是傳統行業,不出錯不犯錯那是不可能的,但是問題出了就要快速的解決,杜絕以后犯同樣的毛病,如果你一而再再而三的出現同樣錯誤,我大不了就不陪你玩了,惹不起我躲還不行嗎?
七、售后踢皮球或不講誠信的品牌
       合作難免會出現一些售后問題,我希望你在處理售后的時候有專人跟蹤對接,不要今天這個明天那個,甚至把這個售后問題當成皮球踢來踢去。我和你合作了就是一家人了,我也希望你不要對我隱瞞而影響到我的正常接單,如果你是這種無誠信的態度和方式你的代理商們遲早會慢慢遠離你,甚至讓你這個品牌名聲狼籍。
 

河北十一选五平台