您好,歡迎訪問美之選門窗招商網站!

收藏首頁 網站地圖 微信公眾號

鋁合金門窗品牌

美之選門窗,專注門窗22年

全國免費加盟熱線:400-033-8858

AFFILIATE POLICY

加盟政策

如果您想做老板,美之選門窗幫到您。十大加盟政策,讓您輕松成為一位老板,省力省心,輕松賺錢。夠吸引吧,馬上拿起您的手機撥打全國免費加盟熱線:400-033-8858

免費加盟支持

在招商推廣期內,您只需即可咨詢,就可獲得我們全面政策,免加盟費。如果您的店面、資金、形像、思路符合美之選門窗的要求,便可免費加盟美之選門窗(0元加盟費用),到總部考查后簽合代理加盟成為美之選家人即可,美之選所有的支持都可以享受。

免費加盟支持

裝修補貼支持

美之選門窗根據客戶實際情況,助選擇開店地址,確定專賣店的檔次,提供店鋪裝修補貼。自加入美之選門窗后,全程一對一服務,全程您只需要簡單配合,便可擁有屬于自己高端、大氣、上檔次的鋁合金門窗店面,形像只要符合美之選總部要求,便可享受美之選的高額裝修補貼。

免費加盟支持

全程培訓支持

免費講解銷售運營、管理、服務、安裝實操等專業知識,讓您對行業了如指掌。自您加入美之選門窗開始,從行業動向、選址、設計、銷售、產品、服務、管理、推廣、網絡運營、安裝等實操全程培訓,只要您想學習,只要您想獲取更多信息,您都可以預約培訓。

免費加盟支持

網絡推廣支持

公司總部建立品牌官方網站,多頻道多媒體網絡推廣,帶來源源不斷的客源。公司重新建設形像網站,并同時通過付費推廣(百度、360、搜狗),免費推廣論壇、問答、視頻、圖片、建材社區等網絡進行推廣,并與中國建材網、九正等建材網及媒體合作,所有能普及的網絡同步進行。美之選門窗能讓更多的人知道,了解美之選門窗并達成合作。

免費加盟支持

品牌宣傳支持

品牌VIS體系授權使用,享受品牌全國范圍的活動和推廣,提升店面的影響力號召力。公司統一VI形像,只要成為美之選門窗經銷代理商便可與總部同等級享受品牌力度,總部并不定時推出品牌活動,不定時在各地進行提升店面的影響力入號召力。

免費加盟支持

促銷活動支持

節假日專賣店當地商場活動或經銷策劃活動,公司給出具體策劃方案及特價產品支持。每次專賣店活動的廠家都派銷售經理與技術人員協助活動,每次都可以幫專賣店接幾十個甚至上百個訂單。

免費加盟支持

銷售返點支持

業內首創五年免費保修和終身維護,設立400免費服務熱線,提供咨詢服務,解答跟進問題。美之選門窗注重產品售后服務,始創的百城千店培訓服務,一對一培訓服務經銷商和終端消者,根據不同季度培訓經銷商的銷售技藝、安裝技術、產品知識、品牌意識等,讓經銷商能及時抓住產品和市場的信息促使經銷商能更輕松快樂的獲取更多的財富。

免費加盟支持

售后服務支持

公司實施各項激勵政策,獎勵銷售業績優秀的合作伙伴,達到目標業績有返點提成。成為美之選加盟代理商,美之選總部會根據當地市場設定年銷售額(以自然年月份統計)如完成設定的銷售額,便可享受返點支持。

免費加盟支持
河北十一选五平台